Приветствую, Татьяна! С новым днем всех нас, и со старыми теханализами Текущая котировка EUR/USD - 1.1716. Что на сейчас видно по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно...
EURUSD Привет, прибыльной торговли и отличного весеннего дня! Сегодня в ходе азиатской котировки пары евро/доллар практически не изменились, хотя спрос на американские доллары вероятно остаётся высоким на фоне растущих опасений ухудшения хрупкого...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Актуально шортить по паре EURUSD. Такой я вывод сделал после анализа графика четырехчасового. Отбой цены от уровня 1.1785 привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Снова как линии...
Я не о том кто цитирует, а об объемных постах, которые некоторые выдают, мне не совсем удобно такие читать, занимает слишком много времени, поэтому ответила, что читаю только 2-3 первые предложения. Ну так лучше отработать минус и спасти депозит...
Да по тем сделкам я уже давно зафиксировала профит, даже получила несколько убытков при повторном входе, включая основную сделку по Silver, которую открыла 0.5 лота по ошибке. Сейчас торговля более плавная, работаю минимальным лотом, еще несколько...
Ещё десять дней и будет месяц, как NZD/USD находится в консолидации. Цена в прошлом году постоянно падала, развила стабильную нисходящую тенденцию. Вскоре, она смогла упасть до точки, ниже которой уже не могут двигаться. Цена развернулась и вошла с...
Красиво подвела под рынок... Что для меня, несколько неожиданно, относительно планов и ориентиров по EUR/USD относительно вчерашнего дня. Итак, вчера протестировали фигуру 1.17, протестировали уровень пивот 1.1706 и даже, небольшой заброс сделали...
GBP/USD Доброе утро и отличной торговли! Котировки пары GBP/USD демонстрируют консолидацию после вчерашнего падения и закрепления ниже пятидесятой скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом нисходящая уклон по паре сохраняется и пока...
Приветствую, коллега! Так ведь быки, как мне кажется, и не собираются пока покидать данный инструмент Текущая котировка GBPUSD - 1.3574. Сейчас окинула беглым взглядом картину по дневному графику по волновой технике: получается, что рост у нас...
Я периодически читаю твои посты в других ветках, поэтому неоднократно замечала, что ты обращался к представителям компании, уточнял у них относительно начислений. Если честно, я уже давно не принимала участие в тех конкурсах, постоянно забываю, но...