Нет никаких сюрпризов по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма AO, как и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию, а линии...
Приветствую снова! У меня тоже самое, не панический страх конечно, но тоже неприятно, когда цена не двигается так, как я этого ждал, причём ожидания эти были долгими. GBP/USD поднялся до максимума. Цена ростом от поддержки 23.6% до сопротивления 9%...
EURCHF - D1 На графике EUR/CHF (D1) сформировался отчетливый медвежий сигнал: после неудачного тестирования сопротивления на уровне 0.9240 и формирования паттерна «двойная вершина», цена уверенно пробила среднюю линию Полос Боллинджера сверху вниз....
Очень может быть, что произошло вчера то, что кардинально изменила ситуацию на NZD/USD. Но, в тоже время, наверное, не могу сказать, что поменялись мои предпочтения по этой паре. Итак, сейчас NZD/USD оценил на дневном тайме, хотя, обычно, это...
GBPUSD - D1 На дневном графике GBP/USD наблюдается фаза активного тестирования ключевого сопротивления в районе 1.3625. Цена зажата в рамках восходящего клина: динамическая поддержка (красная линия) плавно подталкивает котировки вверх, в то время...
Хорошо что закрыл, мне тоже пришлось несколько сделок зафиксировать в минус, потому что по ним цена почти не двигалась и я не хотела рисковать, оставляя их на долго в работе, тем более переносить на выходные дни. Без убыток у тебя получился по...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
USDCHF - D1 Пара USD/CHF на дневном таймфрейме сохраняет выраженную «медвежью» динамику, торгуясь в рамках нисходящего канала с текущей ценой 0.77625. Графический анализ указывает на формирование паттерна продолжения тренда (флаг или нисходящий...
Ну не основной инструмент, просто стараюсь оставлять его в отработке, чтобы не потерять из виду. Я же периодически с ним работаю. Вчера ездила в аэропорт встречать брата мужа, он возвращался из Мексики, летал отдыхать на курорт Канкун, говорит...
...
AUDCAD - D1 На графике AUD/CAD (D1) наблюдается устойчивый восходящий тренд, подтвержденный последовательным ростом локальных минимумов вдоль красной трендовой линии. Текущая цена 0.9906 находится в зоне активного импульса: пробой уровня...