GOLD - D1 На графике GOLD (D1) от 7 мая 2026 года котировки вплотную подошли к средней линии Bollinger Bands (4795), что полностью совпадает с сценарием восстановления. Техническая картина подтверждается индикатором AO, где гистограмма сменила цвет...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , действительно продолжается восходящее движение и я так думаю, что на текущий момент пара не собирается разворачиваться в направление продаж, скорее наоборот она продолжит повышение в направление Ма скользящей и...
Привет, друзья! По франку актуальными являются уровни 0.7848 и 0.7925 сверху, и 0.7775 и 0.7670 снизу. Пара стоит на уровне 0.7775, очевидно его проходит, и логично далее ожидать спуск на 0.7670. МАСД ниже нуля и продолжает опускаться вместе с...
Не совсем вас понял. Советовали торговать с профитом один пункт, по одной сделке в день. За неделю 5 сделок с прибылью в пять пунктов. А одна или две минусовые - это 50-100 пунктов убытка. Вы, наверное, торгуете очень часто. Не по одной в день, а...
Биткоин (Bitcoin). Я ждал продолжения роста с целью последующего отката и теста бывшей сильной зоны сопротивления 79500-8000 долларов за монету. После пробоя данной зоны покупатели смогли закрепиться выше, но как-то не уверенно. Поэтому, если в...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь...
Сотни пунктов в плюсе - это в планах )) По-факту очень редко когда действительно хватает спокойствия и уверенности, чтобы не трогать, а обычно закрываю. Ну полтинник как минимум, это в тех случаях когда реально получается без таких вот серьезных...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм акций #GOOGL демонстрирует крутой восходящий настрой на скрине и откаты были минимальные после того, как котировки совершили ретест от линии поддержки 272.38 и пошли к 399.49. В данное время котировки стоят возле...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3590 и выше уровня дневного Pivot 1.3589. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3630...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2210. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...