GOLD Добрый вечер. В понедельник, на открытии новой торговой недели моя идея была на понижение цены обновление котировки 4736.00, но только после обновления вершинки на котировке 4827.94. Цена полностью отработала анализ во вторник и прошла на...
Золото (GOLD). Сегодня стоимость золота сделала классический возврат к пробитой вчера восходящей трендовой. Сегодня днем прогнозировал, что после данного классического возврата может пойти новая волна снижения. Тем более, что внизу у нас есть...
GBPUSD Приветствую. Немного не понял насчет Фибоначчи. Судя по скрину и Вашему описанию натянуты уровни снизу в верх, и сверху в низ. В данном случае берем во внимание уровни 61.8% и 14.6%. Вот в промежутке между этими двумя уровнями Вы и ловите...
Еще раз здрасьте, вот только сейчас открылся рынок, по EURUSD, не совсем ясно, но думаю, при заходе азиатов, цена продолжит снижаться к 1,1680, а там и ниже уйдет. Я не слежу за этой парой ежедневно, например, если обдумываю, чтобы взять в работу...
Со вчерашнего дня картинка по валютной паре AUD/USD не изменилась - от максимума 0.7222 покупатели удерживают цену в рамках нисходящего импульса, но поскольку она торгуется выше стартового уровня квадрата 0.7137, дальнейшее снижение сейчас под...