Привет всем, я уже успел пять попыток осилить в конкурсе у Ланселота. Не поверишь, даже по золоту в какой-то момент начал работать со стопами. Но четыре стопа подряд с большой загрузкой уже выводят все в состояние жаха. На скрине видно, что начало...
Я возможно вернусь к работе с eurusd, всё-таки работать с ней можно и по своей сути она немного схожа по движению с gbpusd. Немного есть обида, что не дала мне выйти из просадки и всей моей завареной каши, но тут я сама виновата и даже посещать не...
Тут можно сказать однозначно, должен быть чёткий сигнал на вход и только тогда стоит ставить ордер в рынок. Звучит вроде просто, но на самом деле не всегда есть имеется именно такой сигнал как хочется и тут уже входишь в рынок как есть. Если...
Да на золоте сильно лот не увеличишь, а учитывая то, что депозиты в основном небольшие, то и объёмы рабочие будут самые минимальные. Сейчас золота многие опасаются из-за последнего его роста когда цена просто ушла обновлять максимумы и ни у кого не...
Доброго дня! Покупатели сегодня, пытались продолжить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 185.00, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EUR/JPY в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень...
Валютная пара GBPCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.06436, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
...
Это хорошо, что прогноз по валютной паре GBPUSD отработался. В продажи я бы конечно не полез, а вот покупки от 1.3530 сам рассматривал на выходных перед торговлей. Правда потом возникли некоторые новости, которые заставили немного призадуматься над...
Помню, было такое. Поэтому периодически одно и тоже сообщение могло повторяться несколько раз. Сохранения текста, на сколько я помню, тогда небыло. Поэтому и пользовались вспомогательными приложениями. Зато сейчас как удобно стало. А то как отрубят...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Дневной график. Торгуемся в восходящем канале. После проторговки вблизи уровня 78300, несколько раз туда подходили, в итоге пробились выше и вышли в новую волну роста. По зонам маржинального обеспечения в силе также...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и в действии развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду применять. Снова гистограмма OsMA вошла в...