Присутствую вас! Мой анализ пары AUD/USD основан на коррекции и ретрейсменте Фибоначчи. У меня есть определённое представление на тему того, каким образом будет развиваться пара. Я полагаю, что она поднимется до ключевого целевого уровня 61.8%...
Мировой объем транзакций в юанях резко вырос на фоне расширения торговли и геополитической нестабильности В мире наблюдается устойчивый рост спроса на международные расчеты в китайской национальной валюте. Как сообщает издание China Daily со...
Ну если закрываемся сегодня дневной свечой ниже 1.1523, тогда плохи дела у покупателей, так как там наверху с натяжкой можно назвать то что было подтверждение превосходства покупателей путем пробоя 1.1559 или не было, так как там обновили всего то...
Цена валютной пары GBP/USD сегодня торгуется в узком диапазоне. Актив завершил переход в состояние комбинированного северного тренда. После этого события очень часто происходи контртрендовый вынос. потому я ожидаю снос стопов мелких покупателей. Для...
SpaceX отчиталась о чистом убытке в первом финансовом отчете после IPO Американская космическая корпорация SpaceX опубликовала свой первый квартальный отчет в качестве публичной компании. По итогам второго квартала чистый убыток, приходящийся на...