Можно сказать, что пятница подходит к концу и можно какие то итоги подвести по EUR/USD. Понятное дело, что не все отработали, как хотелось бы и ожидалось, но профит, в моменте, есть, а теперь главное, до конца закрытия торгов, определить, что...
Приветствую, коллега.По USD/CHF выдали мощнейшее ралли. Быки устроили затяжной вертикальный взлет. Цену USD/CHF загнали на экстремальные хаи в район 0.8124. Медведей просто размазало по графику. Идем по вееру трендовых.Профиль объема показывает...
Привет. Нет особой критики нет, но я тоже человек и подвластна эмоциям. И иногда посещают мысли взять и начать торговать агрессивно. Обычно это бывает, когда на EURUSD вообще нет никакого движения и ты тупо сидишь и не знаешь что делать. Читаешь...
Неделя для CAD/JPY прошла во флете по большей части, но с повышающейся тенденцией. На прошлой неделе уже была попытка выйти за пределы нисходящего канала, а на этой неделе подтвердили намерение: несмотря на то, что возвращались в пределы канала, но...
USDJPY Сколько трендовиков торгуют свои прогнозы "в полный рост"? На форуме отметила одного, по USDCAD, вызвало восхищение и даже зависть. Так просчитать сделку и провести её. Высший пилотаж. В большинстве случаев написать проще, чем сработать....
Приветствую, коллеги.На дневном графике GBP/USD наблюдаю сильное нисходящее движение. Продавцы уверенно давят цену к югу. Пара четко отрабатывает падение под жесткой наклонной трендовой линией. Сейчас торгуемся в районе отметки 1.3153.Маркет...
Да я знаю свои ошибки, всем советую чтобы не спешили и что ты думаешь, я что то поменял в торговле, нет конечно, так и продолжаю насыпать кучу сделок, пока есть такая возможность. Были конечно сегодня мои покупки с хорошим плюсом, не стал закрывать...
Письма счастья не доходят до адресата, возможно, причина в этом, но бывают ситуации, что трейдинг дает больше, чем кто когда-либо. Всеж опять вывод один: нужен диплом не для того, чтоб работать, а обманывать людей. Нет необходимости в дипломе, чтобы...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре NZDCAD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Мною были выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду применять. Опять...
В данной ситуации брокер не несет никакой ответственности за то, что размещает управленцев, которые не занимаются профессионально в данной отрасли и тем более не имеют никаких лицензий, где может каждый слить деньги инвестора, то есть это означает,...
Да, привет, то же думаю что раньше снижения на юге и построения дна для отбоя в рамках модели "голова и плечи" роста не должно быть, даже сильно на откат пока что не рассчитываю на азиатской сессии. Пока что пробуем продавать или держать продажи, а...