AUD/USD, технический анализ. Заварили кашу-малашу у линии поддержки восходящего канала такую, что голова идет кругом. Что это за карусель устроили тут такую? Если это вариант пред пробоя, то должны были бы продавцы вскрыть линию поддержки канала...
SILVER и правда вроде как нащупал дно, но не уверена, что это надолго прям, слишком длительный тренд вниз уже у нас, и для разворота конкретного нужны реальные предпосылки фундаментальные. Сказать что nonfarm негативные являются важной причиной для...
Все правильно. Квантовая угроза в первую очередь ударит по банковской и социальной инфраструктуре, а не по крипте, которая на порядок лучше защищена. Но в интернете в основном рассказывают, что квантовые компьютеры приведут к обнулению крипты. А...
Добрый день! Не совсем понятно, в связи с чем USD/RUR, на прошлой неделе, поднялся к уровню 78.82, и протестировал его. Но может быть это связанно с падением цен на нефть, хотя я в этом не уверен. Но всё таки, в начале пара очень серьёзно...
Здравствуйте, коллеги! #Litecoin вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 45.28. Сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, продвинули её вниз. При прогибе, был...
USD/MXN На сегодняшний день пара Доллар/Мексиканское песо является неплохим инструментом для инвестирования, где споры США и Южной Америкой продолжаются вот уже более 10-ти лет, о чём нам сейчас вещает текущий боковик по месячному графику между 16-й...
То что вы сейчас написали можно полностью отнести к новичкам, именно они слепо по удаче открывают свои позиции, казалось бы, есть возможность предсказать точное движение цены согласно анализу рынка, но кто готов тратить время на анализ, тем более в...
Приветствую коллега! GOLD Н1 На понедельник я вижу несколько сценариев. Первый, где золото пробьёт сопротивление в районе 4184-4185 и будет идти к 4195-4210. Это был бы хороший сценарий для меня. Второй, где будет консолидация в этом диапазоне...
Людям в состоянии клинической депрессии нужен уже не психолог, а психиатр. И здесь действительно не обойтись без препаратов. Это не просто плохое настроение или усталость, которые бывают у всех людей, здесь человек действительно ничего не может с...
Вижу, но тоже ведь не может уровень один и тот же уровень бесконечно сдерживать котировки. Поэтому я думаю что если вновь к нему подбираемся, то высока вероятность и пробой его увидеть. Но это в теории, а там посмотрим. По Фунту в принципе...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост, как я и ожидал, прекратился и перешли к...