EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Как видите, не выходит движения вниз. Как я и говорил, в районе 160.39 появился сигнал на RSI на разворот на H4, и этот сигнал уже отработал и главное его дело - положить движению вверх начало. Это уже сделано, теперь...
Приветствую. По паре EURUSD имеется три зоны сопротивления-(1.1436-1.1444), (1.1479-1.1508), (1.1631-1.1694). Пара, после снижения к уровню, торгуется в рост, достигнув уровня 1.1436, что подвело её к зоне сопротивления-(1.1436-1.1444), способной...
По EUR/USD, пока продолжаем буксовать на одном и том же месте, шаг вверх шаг вниз но в целом стоим на одном и том же месте. Пока по паре жду продолжение движения на юг, и жду перелой в итоге текущего снижения, что станет окончанием пятой в третьей в...