В данном случае байбеки и последующее сжигание создают спрос, т.к. токены UNI покупаются по рынку за счет средств, которые накапливаются из комиссионных сборов. А комиссионные сборы получают за счет обменных операций на платформе. Большая часть...
Смотря с каким бизнесом сравнивать. Здесь более подходящим примером может послужить розничная торговля. Сделок - то есть продаж, довольно много, но по одной сделке и даже по одному торговому дню нельзя судить о бизнесе в целом. Бывают застои,...
Интерес появился к покупкам по паре AUDUSD и налицо смена нисхоящего тренда на восходящий тренд на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6868. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO...
AUD/CAD сегодня, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 0.9848, после чего, инициативу перехватил продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.9828, но...
AUD/NZD сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 1.2006. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный...