Это чувство своего рода эйфории, когда кажется что нашёл свой Грааль в торговле и дальше она будет протекать всё также удачно. Вот только рынок куда суровей чем кажется и потом жёстко обламывает когда мы расслабляемся. Поэтому я уже не особо верю в...
XAU/USD Доброго утра! Не решился я вчера на покупку золота от 4029-4031, хотя лонги тут отработали себя очень даже не плохо, и можно было по-прежнему оставаться в рынке. По марже хоть и сменился приоритет, но у меня он всё же остается за лонгами....
Прогноз USD/CAD на неделю 27.07.2026 - 31.07.2026 ЮГ. Цена коснётся 1.4046. Цена около линии сопротивления месячного медвежьего канала. Технически отбой от этой линии и движение на юг как минимум к средней линии этого канала, а это уже взятие южной...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Вчера в результате роста по паре EUR/USD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.1400, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...