Я тебе выше постом уже ответила на это сообщение, откуда нахожу время. Как-то получается все совмещать, хотя в марте месяце я была сильно занята, поэтому почти не работала в онлайн, даже времени на общение не было. Поэтому отвечаю на сообщения,...
Детальный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что площадка уровня 1.5620 стала фундаментом для роста цены в рамках развития восходящего тренда. Так на фоне показаний индикаторов лучше всего искать точки входа на младших таймфреймах....
GOLD Привет, Влад! Профитов тебе! По золоту мы видим уверенный и достаточно безоткатный рост. Открываем дневной график и на нем вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал. Причем это равноудаленный южный канал и уже сейчас от нижней границы...
Ага, увидела твой скрин, буду разбираться.) То бишь, речь идет о реальных счетах или это так же относится к бонусным? Если выполнить всю эту последовательность действий, ты утверждаешь, что сто процентов можно избежать начислений ежедневного...
А как может быть иначе? Ценовое движение - это нелинейная субстанция и им управляют политики, и люди с большими деньгами (что одно и тоже). А по этой причине и не советуют везде торговать новости. Иначе можно слить депозит за минуты. Но если ещё...