При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.95367, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
основное направление у валютной пары GBP/USD и по моему мнению остается южным Сударь, здравствуйте! Соглашусь с вами относительно южных перспектив GBP/USD. Текущая котировка валютной пары - 1.3272. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...
Доброе утро, Пётр! Если посмотреть на график, то видится флет. Пока цена не пробила сопротивление на 1,1666, то для меня все это видится как общее нисходящее настроение. Все-равно жду пробой минимума на 1,1410. Но вопрос когда это сделают-это...
Очередное надувание ценового пузыря по паре EURCAD на просматриваемом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели вроде неплохо пошли наверх, но сегодня продавцы уже больше половины роста смогли отыграть и возможно, что попробуют пойти еще ниже. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться теперь под уровнем 1,32141,...