USD/CHF Желаю хорошего вечера. Во второй половине четверга мы наблюдаем за ослаблением американского доллара по рынку. Это, конечно, пока не критично, а лишь краткосрочные коррекции, которые мы наблюдаем во всех валютных парах, включая, конечно, и...
GBPUSD Добрый день, коллеги! У меня тут уровень на 1.3170 получается и я его пробоя ждал. В принципе пробой есть, по моей торговой системе есть и закрепление. На текущий момент цена данной валютной пары 1.3157. После подтверждения пробоя точка для...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 После резкого падения пара встала в узкую консолидацию прямо на сломанном уровне: BB верх 1.1371, основа 1.1357, EMA9 на 1.1355 и всё это сбилось в один кластер. Бывшая поддержка превратилась в потолок и рынок...
Смотря как торгует трейдер. Есть трейдеры, которые ждут несколько дней сигнала по своей торговой системе, есть кто и неделями ждёт. Для меня по любому торговому инструменту всегда есть сигналы для входа. Только по валютным парам дольше могут...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....