XAU/USD Доброго утра! Это хорошо, что продажи со стопом подразумевались, поскольку выдали нам вчера по золоту в итоге 100 с плюсом долларов роста. Печально, что не достали 4400, где я бы обязательно продавал, но, тогда наверное и серебро бы ушло...
По паре EUR/JPY вчера в результате снижения продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 181.54, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Сегодня торги открылись ниже уровня дневного Pivot 1.3458, то есть на территории продавца. Уровень даже не тестировался перед снижением, но после вылета цены за нижнюю ленту индикатора Боллинджера на Н1 был сформирован коррекционный сигнал от бычьей...
Привет, Наталья! Прошлая неделя закрылась на позитиве для быков. Сейчас цена находится на 4341. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы. Может ли цена и дальше пойти на север с...
Я на этой неделе попробовал поработать с серебром, ну, скажем, это тоже довольно-таки непростой инструмент. С ним нельзя расслабляться, ходит интенсивно, и циферки по сделкам так ощутимо меняются. Мне серебро показалось по активности и значимости...