Приветствую, коллега! Я тоже топлю за рост по #Bitcoin. Текущая котировка - 70643. Что имеем в настоящем моменте по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно резвым трендовым углом в...
Доброго утра! Видно, что продажи в приоритете, но при этом, к сожалению, нет ни одной цели по возможному снижению котировок валютной пары GBPUSD. Я же в свою очередь и вовсе не исключаю, что 1.31 вполне можем отработать, вот только не дают...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1655. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и...
Основная тенденция по валютной паре - EUR/USD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 1.165. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
Да, наверное и я сейчас, если захочу, то найду логичные и технически обоснованные причины такого, более чем, серьезного роста GBP/JPY, но, в тоже время, у меня создается впечатление, однозначной спекулятивной составляющей этой ситуации, при которой...