Это получается минимум 2.2862 - это куда была коррекция цены? Это если так, то получим вместо снижения курса после пробоя нижней границы нисходящего равноудаленного канала - получим расширение равноудаленного восходящего канала и в перспективе...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.87091 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.87128) и 50(0.87067). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.87128)...
Иногда так и есть - бывает даже секунды не проходит как открытый ордер улетает в просадку и уже оттуда не возвращается... И почему по другому - в профит так практически не получается никогда? Какой-то фатум на рынке? думал что только у меня такое...
Здравствуйте! Я долгое время не общался на форуме. Вернее я общался, но только в одной ветке. Сейчас я хочу возобновить общение на всем форуме. Для этого я создал бонусный счет и прикрепил его. Счет имеет три уровня верификации. Вы уж простите меня,...
Движение GBPCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...