Да, могу сказать, что на фоне общей ситуации на рынке, USD/CHF смотрится очень четко, по рабочему и еще, я бы отметил, что торгуется этот мажор очень логично и технически обоснованно. Сейчас USD/CHF рассмотрел на графике Н4, мажор, в моменте,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8635. При подходе цены к уровню - 0.8638 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 03.0.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Жадность точно является одной из причин, когда трейдер нарушает свои же правила и начинает творить не весь что. Но есть и другие причины, вас могут отвлекать внешние обстоятельства, раздражители, это серьезная история, поэтому надо еще трейдеру...
Я в такие чаты не попадал, но было бы интересно посмотреть как успешные люди торгуют "как швейцарские часы". Процесс оптимизации торговли на рынке Форекс - как на мой взгляд, это процесс сам по себе - не прерывный и постоянный, как рынок постоянно...
EUR/USD , технический анализ. Ну, что, вроде бы отлипание цены, наконец, от зеркального сопротивления 1,16517 внутри флэта имеем, и теперь бы только не затормозить. На перелоу, я жду подтверждение развития медвежьего импульса внутри флэта, с...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара NZDJPY торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 93.90. Ближайшее сопротивление - 94.50. От уровня поддержки 93.90 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт то...
Есть подозрение, что EUR/USD сам запутался и уже не понимает, чего хочет. С каждым днем торговые диапазоны все меньше и меньше, соотетственно, о тесте сильных и надежных ориентиров речи не идет. Торговый диапазон за вчерашний день был сформирован...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7893. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7874, для первой половиночки TakeProfit...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday, June 3, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Целевая точка в 1,1605. Наша точка разворота находится на уровне 1,1650. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1650 с...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...