Биткоин, сегодня 21 мая. Давайте посмотрим, что произошло, пока все спали. Первое, что хочу отметить: у биткоина ещё вчера сформировалась зона поддержки в виде 4-часового имбаланса. От неё мы уже видим хорошую реакцию.Сверху нас пока сдерживает...
Анализируя текущие данные по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то вижу преобладание продавцов и разумно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла...
Я ещё понимаю когда выводишь постоянно прибыль. Вывел 200 долларов, через месяц, что, потом ещё 200, пример. Вывел долларов 800 и слил. Это не так обидно. Но когда более года бороться с просадкой и не иметь никакой прибыли, а потом всё слить....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Сейчас смотрю на график и как бы пытается евро провалить уровень, ну что то ей мешает, хоть бы назад не вернулась, ну просто танцует на месте и не туда не сюда и снова моя продажа то плюс то минус, а следующая остановка если пойдем дальшне на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
Всех коллег приветствую еще раз... Профит потихонечку собирается в корзину прибыли, предоставляя огромное чувство удовольствия от проведенной работы... Хорошо, когда все получается так как надо, как было запланировано... И прибыль, пусть небольшая,...
Виктор, все же интересные сегодня полеты устроили. Курс пары EURUSD еще раз подскочил к отметке 1.1634, откуда потом спикировал к поддержке 1.1581, с ее проколом. В итоге снова обновили локальный минимум на отметке 1.1576 и ранее предложенный...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 113.303. Расположение котировки...
EUR/GBP идет по сценарию медвежьему, со своими привычными остановками флэтовыми, куда без них уж здесь. Пара в принципе очень уж часто в похожем стиле ходит, не спешно по тренду с передышками, вот одну из них наблюдаем сейчас, а также уже пошли и...
Новая порция негативных экономических данных Великобритании - индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI (оба опустились ниже пятидесятой отметки), могла бы послужить поводом для смены парой GBP/JPY курса на нисходящий, но...