Вы можете легко верифицировать его слова, посетив открытые семинары, где он демонстрирует торговлю в реальном времени. Кроме того, он бесплатно предоставляет аналитику по рынку Форекс с точностью попаданий около семидесяти процентов. Эти данные...
Нормально все работает, если мозг приложить. И работает это прежде всего потому, что так ходит цена. Импульсное движение - коррекция. Пробой-ретест-вход. Ага. Перед этим уработал реальный счет за 2 дня, теперь за демо взялся. И выдаешь за...
Мировая экономика выдержала дефицит топлива благодаря инвестициям в искусственный интеллект Баланс между военным кризисом и технологическим бумом - Мировые рынки справились со сбоями в поставках сырья значительно лучше негативных прогнозов. Об этом...
Забавно, а мне наоборот не понравилось в своё время торговать на Биткойне. Эфир мне показался куда более понятным и удобным в торговле, поэтому и переключился сразу на него. Не говоря уже о том что он значительно дешевле и с ним благодаря чему...
Только что дождался обещанного тобой ранее падения EURUSD. Не знаю что здесь больше помогло. Твое пророчество или то что ты открыл ордер завышенным объемом, но что-то помогло точно. К слову, а какой ордер ты открыл по евро? В продажу или в покупку....