EUR/USD Доброго воскресного вечера! Еще раз оценим расклад по валютной паре EUR/USD, опираясь на поддержку трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» на дневном графике. Но, прежде всего, отметим, что на прошлой неделе медведи вновь подтвердили...
На валютном рынке, рассматривая кросс-курс EUR/CAD на графике M15, обнаружена ошибка в разметке. Анализ на разных временных уровнях, включающий волновую теорию EWA, показания MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних (Smoothed 55, 89,...
А меня наоборот, младшие временные интервалы путают и заставляют спешить в принятии решений. Когда на старших я могу спокойно подумать что мне лучше предпринимать дальше. В общем наверное мне проста нравится неспешная торговля. Ты смотри как...
На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые на время, могут свернуть южные амбиции. Если обратить...
Часто ночью можно прекрасно зарабатывать золотом на открытии торгов нового дня и на открытии азиатской сессии. Часто бывают хорошие движения для заработка. Но когда открытие рынка не у всех ночное время. Это у нас ночь, а кто живет на Дальнем...