SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки довольно-таки жестко прокатили свое направление, тем не менее, как я ранее указывал, по моему мнению, для продолжения севера все же нужна коррекция. Если...
Приветик. Валютная пара на графике Н4 остается на сей момент в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облака Ишимоку и прямо на уровне 0.7148 закрыли рынок на текущей недели, поэтому тут вообще не угадаешь куда пойдет дальше цена и надо...
Почему надели продажи, ты что уже не рассматриваешь южное направления по фунту? Я просто сам начинаю сомневаться в этом, меня так же напрягает пятница, что вот на ровном месте так развернулись, почему такое движения что произошло в рост, не пошло...
Другой путь, может, есть, но я пока его не знаю или не вижу. Хорошо, когда есть наставник, он бы помогал обойти преграды и сразу стать прибыльным трейдером. Дал бы ту систему, которая работает, а параллельно бы учил. По торговле хоть и зарабатывал...
EURUSD Нам выходные даются, чтобы мозги не перекипели от наблюдения за динамичными гистограммами. Спокойный рынок позволяет увидеть всё с разных ракурсов. И тут озвучу мысль, как на биткоине. Рынки будут ждать сигналов от ФРС. С предстоящим...