GBPUSD Таки да, открылись южным гепом, потом быстро перекрыли и лезут дальше вверх. Какое-то дежавю которую неделю подряд. Быки сильны и выталкивают цену наверх. Да, тенденция здесь лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике)....
Индекс #STOXX50. Перспективы и возможности на предстоящую рабочую неделю. Нетронутая цель для индекса есть в сторону роста и я обозначил ее на рисунке овалом. Но вот сейчас после некоторого роста может дорабатывать свой zig-zag вариант...
Добрый день, валютная пара NZDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDJPY на данный момент времени имеем котировку 94.059. Ее расположение в конверте...
Я так же рассуждаю, как и ты, но пока меня все равно не устраивает такое движения, можно было и ночью покупок насыпать, не стал рисковать, думал что закроем разрыв и может смогли бы опуститься, ну не повезло, теперь спокойно может цена пойти на...
Интересное замечание, заставить жадность работать на себя. Здесь главное одно, какими образом вы представляете для себя данную ситуацию, не поленитесь подробнее описать в своём следующем сообщении. Торгуя по правилам у вас будет гораздо меньше...