Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 114.385 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Несмотря на все усилия продавцов, поддержка по уровню полного южного цикла 0.6855 все-таки устояла и от нее котировки AUD/USD пытаются начать коррекционный рост. Ближайшее значимое для этого инструмента сопротивление теперь находится на уровне...
Это я на перспективу говорил, когда-нибудь такая ситуация будет думаю долго ждать придётся Сейчас на бонусном счёте всё в порядке, Профит процентов двадцать и безубыток выставлен. То что сорву джекпот и не с кем не делиться, в этом конкурсе север...
GOLD сегодня протестировало уровень поддержки 4482, и тут же над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели протестировали уровень сопротивления 4619, и под ним образовалась точка входа на селл. Сейчас медведи прогибаю драгметалл...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 210.69 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 210.99. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...