Так она уже около месяца лежит, я ещё тот вывод который выводил не стал на карту кидать. Когда выводил цена была на биток 72 где-то, а сейчас он 66. Как-то слабо ваша доброта проявляется, у меня в конкурсе NZDUSD надо тогда наверное тоже с фунтом...
На рынке индекса #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
GBPUSD В понедельник возможна коррекция к пятничной ОЗ. А вечером выступает Пауэлл, и он снова может уронить фунта в район долгожданного мною уровня 1,3200.Вчера коррекция смогла поднять цену лишь до первого бай-уровня месячки. ОЗ вчера положили на...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9256. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9272. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Я был несколько удивлён, увидев на месячном графике огроменный провал с отметки 81 к 37. По сути, снижение более чем в два раза. Уж не знаю, что это было, но на недельном графике есть просто здоровый гэп. Не хочу придумывать, но возможно было просто...