Интересно что ему ответил человек, для которого был предназначен его пост. Я бы спросил - почему он так мамку называет и с каким пор 500 баксов называются тремя кило?))) Ежу понятно что там фантазии зашкаливают и мы прекрасно понимаем с какой...
США НА этих выходных будет второй раунд переговоров США и Ирана, скорее всего в воскресенье! США рассматривают возможную сделку с Ираном, по обмену урана на наличными 20 миллиардов долларов! ЕС Немецкие авиакомпании призывают правительство принять...
EURGBP ТФ Н4 вторую неделю как я жду, когда кросс доработает внутри диапазона паттерна треугольника импульс от южной 0.8680 стороны к северной границе 0.8750. Есть поддержка этому сценарию теперь от последней статистики инфляционной по ЕС. Рост...
Ох не знаю, не знаю... наверное, уже, можно сказать, что ни на текущей неделе. Глядя, все на те же мажоры, которые, практически, коррелируют пункт в пункт, причем, все так же, в узком диапазоне, вероятность, что на EUR/AUD начнется движение, равна...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим рост по тренду. Цена сейчас уверенно растёт и в среду при росте цены смогли пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на...