Здравствуйте. Валютная пара EURCAD на часовом таймфрейме настроена нисходяще, потому как от линии сопротивления 1.6247 на прошлой недели был совершен отбой и пошел нисходящий тренд, который сегодня приторможен был поддержкой 1.5964 и оттуда...
XAUUSD По правде сказать, покупки золота пока откладываю до лучших времен. Что-то у меня вообще не идет торговля золотом. Много стопов. Нужно, наверное, тестером заниматься. Вот на выходных чуток выпью за др, и с понедельника начну ближе...
Да, если, даже, подвижный и стремительный GOLD торгуется в, непривычно, узком торговом диапазоне, в котором что то найти интересное и привлекательное для торговли, практически, не возможно (а мы хотим подвижности от евро, или новозеландца...)....
Это я сейчас выбрала путь постепенного изучения рынка форекс на бонусном счете с помощью бонусов, приходящих мне на счет, а раньше я думала что в форексе нет ничего трудного и с легкостью завела реальный счет, который надо сказать слила многократно....
Индекс доллара безусловно поводырь так сказать и GBPUSD зависит от него вне сомнений. Да и качает конечно знатно доллар вечерком сегодня, полеты у нас не слабые традиционные уже. Ну а в общем же не удивили такими полетами, не окончились они...