Вот знаешь, всегда есть такое ощущение, что рынок охотится персонально за твоим стопом, я думаю это знакомо любому, кто хоть раз видел, как цена касается уровня пункт в пункт и улетает в нужную сторону уже без тебя. Это и рождает подобные теории....
Нисходящая коррекция цены вниз прекратилась на графике дневном по паре EURUSD и снова в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два...
Я даже немогу сказать сколько лет я торговал GBPUSD, но думаю что не меньше десяти. Потому что несколько раз переключался на торговлю и другими инструментами. Но сейчас ассортимент расширился, вот только не сказать что результаты глобально...
Вот здесь Вы правы, по поводу дешёвой одежды, а в остальном вещи сделанные в Китае мне не импонируют, но приходится пользоваться данной продукцией ежедневно и многоразово. Почти вся бытовая техника и вещи ежедневного быта изготовлены в стране...
Да, всё верно, есть давление на покупателей на Н4 периоде, в моем случае это селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 1.3497 и 1.3544 (выделен светло-малиновым цветом), т. е. получается, что котировка актива в данный момент зажата между...