GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.35436. Однако цена ушла ниже МА84 и МА336. Таким образом, продолжение снижения представляется возможным, если еще МА84 пересечет МА336, то шансы на продолжение снижения...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,76 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (0,8015) цена возвращается вниз. Цена...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. И вот пришло время разворота для всех этих таймфреймов. Я ожидаю...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд здесь нисходящий. Я ожидаю продолжения глобального тренда и падения к уровню...
А ты сейчас каким криптокошельком пользуешься? Я почему спрашиваю, намедни зашёл на криптовалютную Биржу Bitpapa, так там курсы "менял" приятно удивили, то бишь когда Американец стоил около 75 ре, на их сервисе Р2Р можно было сдать USDT по 93 ре за...