GBPCADВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
GBP/USD Доброго дня! На утро пятницы мы видим, что котировки валютной пары фунт/доллар пока еще продолжают удерживаться вблизи локального максимума, отмеченного вчера индикатором «Зигзаг» в рамках бычьей четырехчасовой коррекции. Напомню, что перед...
У нас сейчас погодка прямо замечательная, солнышко светит, жары нет, температуры градусов двадцать. Сейчас уже и такой просадки нету на серебре, вышла в небольшой профит. Хватит разгонять у меня и так надо ему счёте 50% просадка так там ещё объём...
А в конкурсах ты умеренным лотом торгуешь или загружаешь по максимуму? Я помню как в свое время Наталья в дневнике табличку по шагам рисовала. В теории все очень красиво при любом проценте прибыли. Но на практике кто из нас продержался по табличке...
EUR/USD Доброй пятницы. По состоянию на сегодня мы видим, что бычья коррекция по паре евро/доллар на четырехчасовом графике пока ещё продолжается, хотя уже ограничивается с технической стороны перекупленностью пары, на которую указывает...
Лучше для начала брать меньше половины прибыли так мы точно сможем заработать и получать стабильную прибыль. Это намного лучше чем некоторые всплески прибыли и убытки которые в целом не дают прибыли от слова совсем. Я перешел на небольшую прибыли и...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.97814 и нижнюю границу 0.97618. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.97766. Значит...
GBP/USD На сегодня, мне кажется, рынок нам предоставляет возможность для торговли в пользу покупок. Медвежья свечка сняла ликвидность с свинг минимума 1.3159, вчерашняя закрылась бычьим потенциалом и текущая продолжает рост. Остается только...
В том сообщении я имел ввиду, чтобы прикрепить счета между собой, чтобы не проходить на каждом верификацию по отдельности, почему-то у меня всегда выскакивала ошибка, хотя через службу поддержки вопрос решался без проблем. Там только один раз...
При той цене что сейчас серебро показывает 57$ -+ было бы на что купить, я сейчас бы купил, но увы не на что. Может быть серебро ещё чуть вниз уйдёт и будет продолжать падать до поступления бонусов. Ну я как-то в этом сомневаюсь, серебру пора уже...
Рост индекса потребительских цен в Токио, подкрепляющий настрой Банка Японии на ужесточение монетарной политики, мешает паре GBP/JPY развить восходящее движение. Быки закрыли сделки при достижении уровня 213.60 (Киджун H4) - единственного важного...