А для меня ситуация на EUR/GBP выглядит, несколько, иначе, правда, это, все равно, не позволяет брать этот кросс в работу. Итак, EUR/GBP сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте кросс торгуется на отметке 0.8693 и можно сказать, что имеет место...
Привет, Таня! На прошлой неделе покупатели остановили снижение и, основываясь на технический дневной разворот на север, начали разворачивать GOLD вверх. Предположу, что на этой неделе мы увидим рост, если, конечно, бычки обновят вчерашнее дневное...
Приветствую, коллега! Текущая котировка - 183.01. И как видно по скрину ниже - уже целый месяц - цена отрабатывает пространство в восходящем канале - показатель эдакой внутренней трендовости настроения внутри недели. Что сейчас имеем по показаниям...
Если ты говоришь об онлайн обменниках, я использую один или максимум два проверенных, которыми пользуюсь не первый год. Относительно WebMoney, я ей пользовалась "сто лет назад", эта ЭПС стала не выгодной, ты посмотри какую комиссию они дерут со...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что при таком пятничном давлении в южном направлении, было понятно, что продолжим снижаться, что и произошло. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 1.1482, закрепились...