EURUSD Да уж, устроили нам маркеты качели по евро еще те. Сначала взяли и за уши вытянули цену к сопротивлениям вначале 16-й фигуры, а сегодня уже ломанулись обратно вниз: У меня получается ниже уровня 1,1515 уходить нельзя, потому что снова пару...
Несмотря на воинственные заявления Трампа, вчера продавцы удержали котировки в рамках нисходящего импульса и на данный момент сохраняют минимальное преимущество. На Н1 ближайшими поддержками для этого инструмента являются уровни накопления объема...
Альтернативный сценарий для рынка #USDX, представленный на среднем волновом уровне графика H4, основан на предположении о формировании горизонтального треугольника в волне 4?(Х). Наш мультитаймфреймовый анализ, объединяющий волновую теорию EWA,...
Альтернативный сценарий рынка #USDX представленный на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, предполагает версию формирования горизонтального треугольника в волне 4?(Х), таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному...
#USDX, Dxy - Daily индекс доллара. Вариант роста в возможной связке волны X, которая поддерживается периодом месячного масштаба. Мои ожидания по индексу доллара США на рисунке. Это теперь я говорю о волне связке X, которая будет возможно связующим...