Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. Но. Я думаю что быки тут уже достигли локального максимума, и скоро пойдет откат вниз. А второй...
BITCOINОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По GBP/USD, начали коррекцию, по крайней мере есть на это хоть какой то намек, разворота в крупный рост не ожидаю, но коррекцию могут провести, если бы не ситуация с евро, то возможно и не нужна была бы коррекция, так как пара смогла разгрузить...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.32446, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Ну смотри, я насыпал покупок от расчета сколько у меня продаж по объему, что ниже 1,14 я не рассчитываю, думаю что от этого уровня отобьемся, плюс что у меня покупки заканчиваются на 1,19, это не так уж и далеко, думаю что евро может там...