Предсказуемо открылся рынок на индексе доллара (#USDX) и непредсказуемо закрылся (где открылся - там же и закрылся) - создали интригу на выходные дни, но если посмотреть на недельный тайм фрейм, то он подразумевает продолжение снижения: медвежья...
В основу торгов надо вложить фундаментальный и технический торговый анализ. Именно с этого надо начинать. Стоит поучиться корректировать свою торговлю в зависимости изменений по торговым анализам, которые надо почаще обновлять. Практика на...
Цена по валютной паре AUDNZD имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках начавшегося нисходящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. В...
Приветствую коллег ! Текущие цены нефти - качели. Скорее всего так и будет - и главным фактором станет не реальные спрос и предложение, а наличие денег на нефтяных соответствующих позициях. Я соглашаюсь - такой вариант не исключен. В пятницу 10...
Привет. Ну нам всем свойственно где то ошибаться и в нашем деле без ошибок не обойтись вы сами это понимаете а если где то видите ошибки то их надо исправлять что то менять в торговли соблюдать правила. Я вот на этой неделе слетел с катушек...