Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю, продолжим рост. Ранее, цена долго билась в уровень с поддержкой на котировке 1,3491 было накопление позиций на уровне уровень попилили, но в пятницу наконец вышли с...
Белка заберет приз в одни руки . Я и ivis будем делить приз на двоих. Пока у нас только половина прогнозов верная. Ты чего сегодня не отмечаешься в конкурсе? Мой прогноз по EUR/CHF на 17.08.2026 - 21.08.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся...
GBP/USD Пятничные торги по валютной паре GBP/USD проходили неоднозначно. Если начало их было бычьим и назревала перспектива штурма уровня сопротивления 1.3568, то ближе к вечеру настроения на рынке стали меняться и уже мишки попробовали перехватить...
У меня есть хороший анализатор для дневных графиков, нужно доработать, т.к. внутри дня появляется ещё один параметр - время. Это даст статистику, а потом уже можно будет формулировапть условия. Пока у меня два основных параметра - смена направления...
Коррекционный откат цены прекратился по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и в рамках продления развития восходящего тренда, то лучше всего открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Снова линии осциллятора...