В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Более большие временные периоды играют большую роль при открытии сделок. Например на дневном графике вы не увидите того, что есть на недельном графике, а за меньшие временные периоды я здесь вообще не говорю, так как по ним более точно торговать не...
Я читал одного аналитика что не всегда на биткоин влияют фундаментальные данные. Так например решения ФРС США по ставке, биткоин живет своей жизнью сейчас и во многом зависит от действий крупных инвесторов (китов). 67127 уровень сопротивления, для...
Приветствую. Спору нет по SILVER у нас остается локальное восходящее движение и последние торговые дни также пытались подрастать или же откатывать. Но с другой стороны мы уже сняли очередные цели в области 74.45, уходили выше 76, но там так и не...
Приветствую. И тут я не согласен, потому что по штатам вышли позитивные данные по рынку труда, при чем и безработица снизилась, что уже отрабатывалось даже в пятницу, когда многие были на выходном. И это также сказывалось на паре EURJPY, потому что...