Привет, Рамиль! Согласна с тобой, по GBPUSD юг все ещё в силе. Пока не ушли выше 1.3480, после очередного накопления можем снова продолжить движение на юг. Поэтому пока наблюдаю за ближайшими уровнями, реакция цены на которые подскажет, куда...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Причем это больше походит даже не на тренд. А на форменный обвал. Ближайший сильный уровень тут 54.43. И я не уверен...
Здравствуйте, и как Ваши успехи за разные социальные активности за этот месяц по крипто направлению? Я тут тоже периодически беру участие в конкурсах типа Арена, но еще в этом году никакого приза не получилось взять в том направлении. А Вы на...
EUR/USD По евро в пятницу после небольшого южного отката и тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.15552 цену развернули, и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При месячном...
EURUSD Меня тоже смущает. Но больше то, что не протестировали, как по фунту, зону сопротивления 1.1670. И понятно, что эта несостыковка немного напрягает. Хотя с открытия и по той и по другой паре просится рост. Если за выходные ничего не...