Как всегда ! По фунту вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение, и получается, что в течение дня шла коррекция в северном направлении, по итогу которой была сформирована бычья свеча, расположившаяся внутри предыдущего...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6320. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6200. Если структура сломается, то...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Но. Провала который я ожидал не случилось, и мне приходится переобуваться. Я так понимаю быки тут...
Ого, какой подробный мониторинг). Всем известный сайт нервно курит в сторонке). Да не можно). Я с такой скоростью только сливать депозиты могу. Либо это на маленьком депозите. Ну вот с другой стороны вчера получилось взять 0.8 процентов. Я считаю,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...