Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3440. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в результате достаточно ровно отрабатываемый боковик. Его границы...
Доброго вечера. EURUSD в целом на неделе не удивил ничем, обошлось без происшествий каких-то. Был привычный типичный для лета флэт, по сути около месяца жизни ему. И завершаться он не думает по всей видимости, вижу колебания весьма скромные и в...
Если, конечно, стаим цели заработать на форекс, а не сливать людей много, и у каждого свои...
Советовать я не могу, могу лишь выразить мнение. Вот ты сам пишешь, что успокаиваешь себя мыслью о том, что потеряешь совсем немного - это "немного" и запускает механизм легкомысленного отношения к сделкам. Ты не боишься последствий. То есть...
Привет! Медленно, но уверенно, GBP/CHF добрался до уровня сопротивления 1.0918, а потом повторно протестировал его, но преодолеть так и не получилось. В прошлую пятницу, продавцы продолжили движение вниз, и в итоге был отработан откат, при котором,...