Эх, какая отличная прибыль могла бы быть и главное как быстро. Надо срочно переходить на такой рабочий лот. Я тоже вчера об этом вспоминал, что только это обсуждали и вот на тебе, решил обновить воспоминания. Остальные практически на том же месте...
Приветствую, Татьяна! Действительно EURUSD вчера очень не плохо слетал на север. А сегодня вроде как рисуется медвежья свеча. И как бы вот... Ничего не понятно - что дальше то будет. Пошла разбираться подетально - по показаниям индикаторов на...
Знаешь, у каждого из нас ведь свое понятие технической обоснованности. Так вот, фактически можно сказать, что этой техники и не так часто на рынке бывает, раз мы всегда допускаем отработку 50/50. Если было бы по-другому, то и вероятность всегда...
Напомни, с чем именно ты сейчас работаешь? Я все таки решила до конца месяца больше не брать Gold в работу, вчера закрыла приличный минус, а могла бы нормально заработать, если бы не поспешила с открытием этого ордера. Сейчас буду следить за парами...
EUR/USD, М15 Хотя на тайме М15 пара находится в состоянии падения, я всё же склоняюсь к мысли, что рост продолжится. За рост говорят быстрый стохастик сине-голубого цвета и скользящие средние тайма неделек. На тайме Н4 пара рисует чашу параболы,...