Я в такие дебри фундаментальных показателей не лезу, но я знаю, что дешевая нац валюта - это поддержка экономики экспортеров (пример, Японии), а Трамп, каждый раз, как приходит в Белый дом - опускает бакс, причем, прилично. А все нападки на него -...
Здравствуйте, друзья. На часовом таймфрейме Н1 AUDCAD нисходящая формация в данный момент времени приторможена линией поддержки 0.9745 и как раз там нарисовано двойное дно, которое дало крутую волну лонгов к 0.9859 и котировки остались ниже этого...
Всем здравствуйте! Если вести торги определяя направление движения цены не подкидывая монетку, к примеру, а использовать технический и фундаментальный торговый анализ, а также верно рассчитать лотность торговых ордеров в своей торговой системе, то...
. NZDUSD Цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ . EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ . GBPAUD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.9139 ВВЕРХ . GOLD Цена пробьёт и (или) коснётся 4332.00 ВВЕРХ ....
Вполне вероятно, что снижение на GBP/JPY на следующей торговой неделе продолжится - по крайней мере предпосылки к этому есть. От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (215.62 - 216.14) первое импульсное снижение от НКЗ уже случилось и при...