Здравствуйте, удачи и профита. . Перспектива торговли на эту рабочую неделю. Для того, чтобы торговать на интервале времени Н1 желательно посмотреть интерпретация ваших сигналов на старшем интервале и это желательно хотя бы Н4. Этот интервал я...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. После пробоя 101 фигуры (линии сопротивления полотна) ,быкам можно было бы рассчитывать на закрепление в робойной зоне,и, как следствие, реализацию потенциала паттерна "Флаг". Так я думал вчера. Не...
AUD/USD Доброго утра! Бывает так, что среда (особенно вторая половина дня ближе к американской сессии) является традиционным временем слома или ускорения локальных тенденций. Рынок устает от флэта и начинает показывать свои истинные намерения....
GBPUSD ТФ D. Пока только медвежий сценарий имеет вес на мой взгляд. Вчера статистика инфляционная потребительских цен Британии составила 2,6% г/г, что ниже прогнозов Банка Англии, еще более снизила шансы быков к восстановлению курса. Доллар же...
EURUSD внутри дня сегодня. Предполагаю до заседания ЕЦБ и главное пресс-конференции Лагард ничего интересного не увидим по паре, это боковик. Далее уже когда будем видеть реакцию пары на речь Лагард и принимать решение. Основной сценарий остается...