У вас интернет-магазин Тему работает или нет, я там довольно часто заказываю разную мелочь для дома, для детей товары, а так же кое-что для плетения браслетов. Я о том, что этот магазин начала быстрее доставлять товары, если раннее приходилось...
Нет никаких сюрпризов по паре EURNZD и цена растёт на наблюдаемом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга. Три сигнала представляю и буду использовать. Вместе как...
Рынок — это охота с точностью до наоборот: мы ищем добычу во флете, но чаще сами попадаем в капкан на пробое. Понять, где истинный разворот, невозможно — это хаос. Выживают только те «охотники», кто ставит чёткие стопы и сверяет каждый вход со...
У меня был такой ноутбук, который проработал почти 10 лет, спустя 8 лет, начал регулярно ломаться и в него приходилось постоянно вкладывать копейку, В таком случае проще купить новый и не мучиться. Нужно будет уточнить, где в Канаде продаются...
Добрый вечер коллеги . Всем удачной торговли, расмотрим торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Сохраняется пока в глобальном плане медвежий настрой движения цены. Сомневаюсь, что цене получится нормально пробиться выше зоны 1,16000. Но пока...