Здравствуйте, коллега. Часовой таймфрейм у валютной пары GBPCHF настроен до сих пор восходяще и только что был совершён ретест линии сопротивления 1.0919, однако крайняя свеча совершила хороший отбой и откатила котировки вниз, правда без поглощения...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Ethereum - D1 На представленном дневном графике (D1) Ethereum наблюдается уверенное восходящее движение, подтвержденное пробоем ключевого уровня сопротивления 1838.80, после чего цена закрепилась на отметке 1921.49. Текущая позитивная динамика...
Я считаю, что стоп-лосс нужно выставлять сразу, ведь потом закрыть убыточную сделку руками очень сложно. Порой цена постоянно меняется и пока закроешь, то убыток получается значительно больше. Сколько бы раз я не пытался закрывать руками всё...
Доброго времени. Тут действительно и просто необходимо уделять первостепенное внимание дисциплине во время торговых операций, что вам уже знакомо по опыту. Однажды ушёл спать, не дождавшись планируемой прибыли и не закрыв торговые ордера в плюсе по...
USD/JPY. И тут прежде стоит увидеть, как закроется текущая дневная свеча, которая фактически 85% падения уже отыгрывает. Поэтому можно косвенно снова говорить, что покупатели остаются сильны и контролируют рынок. Если закроемся так, как сейчас, то...
По главной криптовалюте (Bitcoin) вчера получили формирование бычьего паттерна на рост. Это перспектива северная у пары сильная. Первой целью для роста цены выступает максимум 65490. Получается актуальный уровень поддержки на 62134 с возможным...
А ты сколько инструментов в работе сейчас используешь? Анализ делать - это хорошо, все равно какие то моменты можно заметить, которые потом стоит подкорректировать. Я вот часто в сделки вхожу заранее, в надежде побольше движение взять, но и в...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Здравствуйте. CADJPY сегодня на часовом таймфрейме демонстрирует восходящий настрой и котировки сегодня нарисовал новую недельную вершину на линии сопротивления 115.53, потом оттуда котировки отбились с поглощением вниз и был совершён ретест линии...
Приветствую! BTC/USD H1 Биткоин на часовике сейчас выглядит как рынок который после импульса вверх начал разгружаться, но структуру пока ещё не сломал. Цена держится около 64845 прямо в зоне где рынок решает продолжать движение или уходить в откат....