USDZAR У меня локальных сигналов нет, просто уровни и аргументы. Указанный диапазон в рамках дневной свечи пятницы. Борьба покупателей и продавцов закончилась ничем, разошлись с миром на выходные. Покупателям труднее, тренд всё-таки нисходящий. Всё...
Привет. Ну нам всем свойственно где то ошибаться и в нашем деле без ошибок не обойтись вы сами это понимаете а если где то видите ошибки то их надо исправлять что то менять в торговли соблюдать правила. Я вот на этой неделе слетел с катушек...
Привет, nrsxvi! USDCHF, H4. Вроде по каналу начинается движение, как и предполагалось. Есть вероятность продвижения на 0.8211. Верхняя линия сопротивления будет отрабатывать продажи, если туда приходим. А движение к той точке - это приоритет на...
В подобных ситуациях, когда пара (или инструмент) торгуется в зоне локальных экстремумов (года или за больший период времени), то я эту пару рассматриваю только на отскок в направление коррекционного отката. Именно, такая ситуация сейчас на...
Верно, ему будет более понятно и доступно, что форекс — это не игра и нельзя к нему относиться инфантильно, а следует быть серьезным и понимать, что с небольшого риска ничего не заработаешь. Нашими деньгами точно... Я не знаю, но эти инструкции как...