Боюсь что да, качели могут оказаться затяжными. По идеи мне надо ещё и в продажу начинать работать на Silver, но честно сказать не очень-то хочется. Мало ли как взлетит серебро и потом думаю что с этими продажами делать. Ну а если удастся прикрыть...
А я считаю что не надо было плечи брать. Так если получается и умеешь, то почему бы и не брать с хеджа? По мне так правильно делаешь что не поддаешься панике и покупаешь просевшие активы. Я кстати сейчас больше в акции вкладываю, даже ОФЗ не беру...
Привет. Валютными парами конечно в чём то намного проще вести торговлю чем тем же золотом, на валютных парах гораздо спокойнее единственное то что если вести торговлю небольшими лотами то надо долго держать открытые ордера. Но это тоже сильно...
. Немаловажно то, чтобы превратить торговлю в надежный инструмент обеспечения старости в таких агрессивных реалиях, о чем мы тут на форуме немало пишем, необходимо кардинально менять сам подход к позиционированию. Простое и самое очевидное правило —...
Австралийский доллар прилично подешевел, в том числе и в паре AUDCHF. При подходе к 0,5570 покупатели попытались перехватить инициативу, но не успели реализовать что-то более-менее серьезное. Посмотрим, как начнут новую неделю, но пока настрой...