AUDUSD ТФ D. Вчера сформирована хорошая медвежья дневная свеча и она вполне может стать разворотной к паре вниз. Все больше склонен полагать что разворота на север тут не от 0.6860, а перед нами модель флага коррекционного к ней. Поэтому учитывая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4024.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме нисходящий. Восходящий тренд...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,8138-0,8157. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым цена показала свое намерение продолжить восходящее...
По паре NZD/CHF продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли оформить пробой локального уровня поддержки в районе 0.4725 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня стабильно...