Доллар США вчера все-таки активизировался и рванул вверх, пара USDJPY не осталась в стороне. Закрепиться выше 164,00 с ходу покупатели не смогли, но этот вариант остается реальным, вероятно, просто перед этим нужен откат вниз. После закрепления выше...
С пятницей тебя, Пётр! Как показывает график, рано я вчера закрыла свою покупку. Четверг закрылся хорошей бычьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное южное направление. Прямо сейчас с текущих значений...
Привет всем. EURGBP торгуется выше поддержки - 0.8520 и ниже сопротивления - 0.8580. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.8520 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Вчера в результате снижения по паре USD/CAD продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 1.4060, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
После достижения дневного максимума 16,5197 (вчерашний 16,5153 был обновлён), цена начала радовать снижением. Приветствую, коллега! А вчера цена по USD/ZAR порадовала кромешным ростом Посмотрела свой пост выше - радует, что я рост и видела. Пусть...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.59733. Рассматриваю продажи от уровня 1.60295, который должен...
EURUSD 24.07.2026 Сегодня четверг. Верное замечание. У меня жизнь бежит на день вперёд. %-) Ну ничего страшного, проживу пятницу второй раз на неделе. Чутьё не подвело. А я вот с технической точки зрения не могу сказать, что покупки были не...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в южном направлении, и на сегодня медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее направление, пара вчера...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Движение на юг...
Ну так и наличными можно забирать, я у себя пробил где в городе можно это сделать. Но там сумму была от 100.000 руб. Вот какой они комиссию берут это не уточнял, ну думаю побольше чем через обменник делаешь вывод. Если движение 400+ пунктов...
Тогда нормально, лучше эти пять процентов потерять и не переживать за то что карта под блокировку может попасть. В идеале бы конечно вообще наличными забирать, но там и суммы должны быть куда больше чем у нас. Согласен, бывает. Но только если это...