Да я постоянно теряюсь, когда движение идёт не туда, куда я планировала. Плюс стоит учитывать, что впервые за длительное время мы так низко спустились и я никогда не торговала в этом диапазоне. Поэтому приняла решение пересидеть, чем потом набрать...
Просто не может быть каждый месяц прибыльным. Это у меня товарищ тоже вон жалуется, что заработал всего лишь триста девять долларов в этом месяце. Я ему и объясняю что это лучше чем если бы он их потерял или в минусе сидел. Ничего не поделаешь,...
Прогноз на 29.06.2026 по валютной паре EUR/AUD. EUR/AUD имеет потенциал дальнейшего роста к максимуму 1,6554. При этом уровень поддержки находится на минимуме 1,6429. Более сильный уровень поддержки находится на минимуме 1,6300. Вероятней всего с...
Ну я могу сказать, что будут продавливать, у меня нижняя граница идет на 150 пунктов ниже текущего уровня, у меня стандартый канал равноудаленный, который строится путем применения функций МТ4. Там получается была попытка на рост несколько дней...
Привет. Ну мы прям с тобой в одной команде жадин пытаемся взять максимально, а потом сидим и молимся, чтобы цена дошла до твоих покупок и ты хотя бы в безубыток прикрыл. 40 долларов - это неплохая сумма, ну раз и надеялся на большее, то значит так...