Привет Анита, да такое часто случается, когда активно общаешься сразу в нескольких разделах, где собирается достаточно сообщений, ничего страшного, ты можешь меня процитировать в любом сообщении, даже в том, которое адресовано не тебе. Я в тебе и...
Добрый вечер Дядя Фёдор . EUR/USD. Н4 тайм. Вот и у меня складывается не понятная ситуация, конечно глобально шорт на Д1 , но вот внутридневном формате цена двигается в таком себе вялом флете с вектором движения в лонг коррекцию. Не понятная...
Коррекционный марш быка. 21 мая медведь откорректировал цену на EURUSD внутри дня, а бык снова поднял цену, затем медведь уронил котировки и обновил минимум 1.15823, после чего бык вновь поднял цену на EURUSD. По сути, акцент делал на быка, и он...
GOLD Привет, дорогой друг! По золоту мы видим сильные распродажи на фоне уверенного роста индекса доллара США с одной стороны и на фоне технических факторов с другой. Ранее я писал, что техника нам дает сильный сигнал на продажу, в особенности на...
USDJPY Шли - это громко сказано. Карабкались устало. Согласитесь - 40 пунктов для пары за день, это грустно. Тем не менее, всё на территории покупателя, то есть выше дневного Pivot 159.19, выше сопротивления 159,38 закрываем торги. На часовом...