Привет, gonsaless! BTCUSD H4. По Alligator спускаемся вниз, я так и думал, что он будет хорошим сопротивлением, и пока даже первую среднюю не щупали на прочность быки, не проходили ложным тестом вверх. На MACD по H4 снижение максимально проявилось...
По GOLD, вчера совершили откат на сопротивление М15 4575.00, что должно было подтвердить рост на сопротвиелние Н1 4675.00, но к сожалению рост не смогли продолжить, решили перед ростом протестировать поддержку М15 и сегодня ночью ее пробили, ближе к...
USD/CHF , технический анализ. Залипание цены у линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) может иметь двойной характер: 1.Бычья коррекция завершила свой полный цикл ,и формирует на линии сопротивления канала (трендовой линии) вершину...
Зависимость от торговли на рынке исходит от стажа торговой деятельности. Когда человек на протяжении долгого периода времени торгует на рынке, то для него это скорее всего не зависимость, а основная деятельность, где он сможет сделать прибыль, и по...
#CL ,технический анализ. С замедлением, но отторговка уровня поддержки 99,52 всё же произошла, и даже в моменте зафиксирован технический прокол уровня, который, кстати, не привел к выбрасыванию цены за линию поддержки канала (локальной линии...
По GBP/USD, я все еще рассматриваю снижение как коррекция во второй волне в третьей в (С), вот только пара слишком сильно ушла вниз, вернее ушла быстрее чем евро, а нужно мне было наоборот, в итоге по евро еще только начали падать и падать еще...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По паре AUDCAD, движение показывает нам негативный настрой, индикатор EMA с периодом 50,13 подтверждает наше видение. Стартовый диапазон который был на истории, по отметкам это 0.978, теперь будет важным препятствием для роста. На истории графика...
Тут палка о двух концах. С одной стороны, нет изменения системы, но, с другой стороны, рынок не обязательно будет в минус отрабатываться. Поменяться может и в положительную сторону. У меня так было в системе с фиксированным стоп-приказом. Один...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3740 и возле уровня дневного Pivot 1.3744. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Приветствую коллеги, как видно на графике М15, попытки пары EURCHF, закрепиться над зоной предложения 0.906, не увенчалось успехом, продавцы смогли защитить свой диапазон. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному уровню 0.911,...